地元で飲食店などお店を経営されている方の仕入れにご対応できるよう、 献立を考えながらお買いものされる一般のお客様にメニューのご提案ができるよう マルナカ出水店では、常にお客様本位の売場づくりを行っています。
マルナカ出水店の売り場では、お客様と店舗スタッフの距離が近いのが特徴。
お客様とコミュニケーションを取りながら、みなさまの健康を支えるのがスーパーの役目。
お客様との関係を積極的に築き、お客様から「この店で、この人から買いたい」という信頼・愛着をもっていただくことを目指しています。
売り場担当のメンバーが、売場でご提供する旬の素材を使ったレシピをご提案。
「毎日献立を考えるのは大変!」「違った食べ方があれば教えてほしい」
「料理がマンネリで子供から文句を言われちゃった…」。
日常の食や料理の悩み相談など、ご遠慮なく、売り場スタッフにお声かけ下さい!
お客様は家族。家族と思えば、いい加減な商売はできませんし、体に悪いものは売れません。
お客様一人ひとりの暮らしや健康を願い、旬で安心・安全な物をご提供し、自然からのエネルギーを、身体の中に取り入れていただければと考えています。